Девочки!!! Паника!!! Герпес нательный, небольшой, уже с неделю примерно. Сегодня показалась врачу, она определила(((( Опасно сильно?????? Чем мазать???? Мой врач ещё не знает про моё положение. Делитесь скорее…
Вторую неделю сидим на больничном, вроде здоровые уже на приёме были, видимо снова там поймали что-то, сопли ручьем, глаз слезится. Уже не знаю, как и чем лечить… Может кто действенное что-нибудь посоветует. Снова начали цитовир пить, Снуп, изофру и … Читать далее
Интересно, две разные беременности — признак разнополых деток? С первым ни тошноты, ни рвоты, грудь не болела совсем, спать хотелось, но не до такой степени. Никаких отвращение, все ела с удовольствием. Сейчас на еду смотреть не могу, мой любимый чай … Читать далее
1 декабря, скоро новый год, мандарины, подарки, конфеты… А я ни на что смотреть не могу. На учёт меня не поставили вчера, пойду 17го сдаваться. Но срок 6-7 неделек подтвердили. Ждём Сонечку. Но и Ванечке будем рады не меньше. Прописали мне вчера утрожестан, … Читать далее
Я здесь первый день. Может не там пишу, но все таки… Я на 7й недельке, пойду вставать на учёт сегодня. Очень переживают за малыша, переболела ОРВИ, хорошо, что без температуры. А ещё у нас есть любимый сыночек, которому 2годика, наше счастье
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации