Девочки у кого ветрянка в начальной стадии, пригласите меня с детем хоть одним в гости, или дайте потаскать вашего заразного!=)Буду очень благодарна! Одарю чем нибудь полезным или вкусным=)Желательно кто в Москве в ЦАО
Девочки подскажите во сколько у ваших деток начали выпадать молочные зубки и какие и как быстро потом выросли?????Сыну ещё нет 6 лет, а верхний резец на соплях болтается уже=)) вот беспокоюсь не рановато ли???
Ох деванькиии!!!=)Расскажите ка, как вы по утрам умываетесь, в туалет ходите и завтракаете с грудными лялями, а ещё лучше с погодками?!?!?!? Мож я каких хитростей не знаю=)))
RSSВконтактеTwitterFacebookБлог редакцииСб, 01 сентября 2012 г. 21:29:10 Мобильная версияЕще не присоединились?45 млн профессионалов ждут Вас!Карьера и ОфисСообществоСобытияТестыЕще Тест на знание русского языка — 2
Результаты — 11 из 14С удовольствием … Читать далее
Совершенно не умею вслух признавать свои ошибки и извиняться...
Уже 5 дней как приехали свёкры, постоянно спрашивают -Что случилось? Почему ребёнок плачет? Кажется она обкакалась (это слово мне не нравится, я поправляю, что покакала)? Она голодная … Читать далее
Как вы относитесь к мамашкам у которых 4ро детей? С уважением или как к " С приветом" ???Ну понятно, что многодетные разные бывают и нищета и достойные.Вот если бы вы на улице увидели вполне приличную такую семейку, что бы подумали?
постараюсь вкратце1е мои роды были в Мск в перинатальном, посоветовали врача (Желамбекова — никому не советую, бесчувственная, сухая), заключила вип контракт по тем деньгам 150тыщ р, через день меня разводили на узи и ктг ещё по 6тыщ р. Понятно что заплатив … Читать далее