Подскажите кто нибудь
Антибиотик Зиннат 250мг как правильно разводить?
Как по инструкции то 19мл для 100мл флакона, 35 мл для флакона 200.
Стакан один, с отметкой только 35,на коробке указана 35.
Вот знаете я никакие плюсы в своём муже уже не могу найти, меня действительно тошнит от его поведения. Ни со мной никаких отношений, ни с ребёнком. Пьет пару раз в неделю, приходит под утро и не видет ничего зазорного в этом. При этом приходит в свинячем … Читать далее
Девочки, кто страдатает таким гедугом? Ходили ли вы к практологу? Какой опыт? Делали ли операции? У меня сейчас шишка вылезла болит капец, не могу 2дня ходить сидеть. Ставлю релиф адванс и мазь гепариновую. Че то не проходит не уменьшается((Не могу к … Читать далее
Кто нибудь сталкивался? Мне кажется я единственная жена, которая обрадуется измене мужа. Ей богу, как камень сплеч. Он и разводится не хочет (потому что родня заклюет) и ведёт себя как вздумается. А я терпила, все стреплю кроме измены. Постоянно мне … Читать далее
Девочки, как спасаетемь? У меня ещё и жирнеют за день. Феном не сушу уже год и утюжком не пользуюсь. А вид у волос мама не горюй. Стоит только волосам отрасти, как облизаная корова. Биозавивки делала, только больше страданий. Кто нидь носит каре? Думаю … Читать далее
Купили мы 3дня назад, и я только заметила что ноги у неё ледяные в них. Как думаете возможно назад вернуть? Я прям спрашивала у продавца, тёплые нет, точно овчина или как. Конечно меня заверили что тёплые, и на что я надеялась. Теперь мне кажется кроме … Читать далее
Напольный диск но на колесиках
8 декабря 2018 21:55
Девочки, кто знает как они называются? Если кто понял, о чем это я)))