Здравствуйте, хотела бы услышать отзовы о удалённой работе оператором яндекс такси. Пригласили меня на такую работу, зп сдельная 2р заказ. График мне не подходит, предложили ночные смены и выходные дни, мне подходят будни. Сказали что график подберут, … Читать далее
Всем доброго. У ваших деток были Аскариды? Как лечили? Вылечили? первый раз у нас вышла эта гадость в года полтора. Лежали в инфекционке, там брали анализ и ничего не нашли, а через неделю дома уже вылез. Тогда пирантел давали. Ну и каждую весну-осень … Читать далее
Доброной ночи! Задалась я вопросом) Вот ребёнок сейчас ещё спит рядом, и температуру, которая обычно поднимается ночью, можно почувствовать, так как ночью косаешься так или иначе ребёнка. В скором времени дочка начнёт спать в своей комнате, и как тогда … Читать далее
Дочка заболела, температура, насморк, не сильный, из носа не льётся. Промываем морской водой, высмаркиваемься, и на ночь сосудосужающие. Кашель есть, но доктор сказала это от сопель. Вчера осип голос, и довольно сильно. На приём в понедельник. Кто сталкивался … Читать далее
Надо или назван е или ссылка на ролик. Действия такие,: взяли ребёнка из дед дома, любили, играли, родился свой, стали отношения напреженые, в конце ролика ребёнка оставляют на дороге, а в итоге это была собачка!
Девочки, бывает у вас так что аж трясёт от нервов? Аж плакать от бессилия хочется, давление поднимается, руки трясутся(((доводит так ребёнок, совершенно не слушается что говорю, все слова игнорирует, делает что ей хочется. Ставила в угол, не помогает, … Читать далее
Всем добрый день! Ребёнок сегодня проснулся, и сказал что ручка болит, я подумала, что она отлежала её во сне, но вот уже сколько время все говорит болит, не пользуется ей, не даёт дотронутся, если слегка дотронуться орёт, плачет, но когда её отвлекли, … Читать далее
Пятно появилось неожиданно, заметили случайно, в тот день поднялась температура 39,5 продержалась пару дней и все. Онализ хорошие. А пятно не проходит. Мажу мазью типо бепантена. В понедельник поведу к врачу.то за пятно такое