После беременности ушёл вес набранный,осталось 3 кг до добеременного всего. И все и больше не двигается,немного отечность ног осталась. Когда уже дальше вес вниз пойдёт и спадут отеки до конца? Боюсь,что так и останусь пухляком((( Забеременела 78 кг,на … Читать далее
Нужен совет! После родов отекла
5 сентября 2017 08:06
Девочки,помогите, пожалуйста советом. После родов сильно отекла,отеки по всему телу. В чем причина? Как убрать это безобразие? Кто может сталкивался с таким. Родила 1 сентября.
Наконец-то дошли руки написать:) Меня положили в дородовое отделение,врач посмотрела сказала шейка хорошая открытие 2 пальца т.е. если ребёнок захочет родиться,то в любой момент все может произойти))я думала кровать расстелю и поеду,но пришлось полежать … Читать далее
Легла сегодня на дородовое)жду)посмотрела врач сказала шейка хорошая,раскрытие 2 пальца) говорит,если малышка захочет, то в любой момент могут начаться роды. Я вот ждууу,когда доча захочет и сколько ещё могу с таким раскрытием проходить))
Знаете,как будто раздвигаются,боль ужасная. Спать тяжело, ноги тоже болят из-за этого. У меня при первых родах были такие боли,но уже в родах были,когда схватки шли. А сейчас уже дня 3 точно такое...
Очень сильно кружится голова,чувствую себя пьяной... И подташнивает. Что это такое может быть? И как от этого избавиться? А то я даже встать боюсь с кровати,все плывет((
В понедельник дали направление в роддом,он как раз после мойки открывается. А я сегодня, как развалюха. Тянет поясницу очень, ноги болят,кости болят и спать хочу сильно. Капец...хоть бы дотерпеть уже до понедельника....
Девочки,было ли у кого-то такое,что Вы чувствовали "Сегодня рожу"? Или это все глупости?)))
Голова кружится,хожу как пьяная (незнаю что со мной,ноги очень болят,сами кости невозможно спать даже( изжога замучала сильно... Так ещё и приготовила перец фаршированный,а в фарш много риса положила и перцы сухие получились((( мляяя что за день то такой … Читать далее
Как их стерилизовать,чтобы не оставалось накипи? А то вчера прокипятила и накипь теперь на них((