Несколько специалистов рекомендовали нам ношение специальной обуви по поводу вальгуса и прочих проблем.
Сандали у нас есть, встает сейчас вопрос теплой зимней обуви.
, Расскажите как она? Теплая? Промокает? В целом ребенок активный, лужи и грязь наше … Читать далее
часто сталкивалась в обсуждениях с ситуациями, когда дети с родителями наглеют на площадках. и не понимала, ну что уж потерпеть или облйти конфликт.
сейчас на морях отдыхаем и так теперь я понимаю эти посты и думаю, как же нам повезло с площадкой, у … Читать далее
Расскажите о своем творческом пути.
Ребенок идет в детский сад, появляется свободное время. Интересна фотография. Думаю занятся ейна уровне выше любителя. Походить на курсы, может мастер-классы. какие-нибудь.Посоветуйте, с чего начать? На что обращать … Читать далее
Поделитесь опытом и советом.
Ребенку 2,6. Коляской не пользуемся, спокойно может пройти несколько километров. Летим на пляжный отдых с минимумом передвижений.Стоит ли брать коляску? Вот единственное думаю, может в аэропорту пригодится, чартеры дело … Читать далее
Мы перенесли зимой круп. Состояние было тяжелое, но поправились быстро, ттт.
Теперь вот каждое его покашлевание и кашель напоминает мне этот лающий кашель. И я готова сразу бежать делать ингаляцию, ибо не хочется доводить ребенка. Это что и как? Я просто … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас турагенты? Очень нужна консультация по отдых, на добровольных началах. Пока ничего брать не собирается, планируем ближе к осени.
Буду очень благодарна, если кто-то откликнится и проконсультирует. Можно в личку.
Заранее всем … Читать далее