Всем привет,сразу говорю,отчёт скорее для самостимуляции...в общем я купила Ксеникал...вот так они выглядят,и вот так плачевно в свои 29 выгляжу я!это конечно после 2 родов,но это не оправдание!сегодня выпью первую капсулу и все таки попробую есть меньше … Читать далее
Кто пил?мой рост 164 вес 65 огромный жирный живот ,руки и ноги сплошной целлюлит и ужасный 2 подбородок!помогите отзывом
Оренбург!помощь погорельцам!кто может
19 декабря 2015 22:32
Сгорел дом у подруги, все до тла, у неё 44-46 размер, девочке 9 лет! кто чем сможет пожалуйста… спасибо вам… кто прочитал, и особенно кто может помочь! мой тел 60-62-07 Алена
кто заказывал деньги со счета? прям ровно через 2 месяца? или раньше переводят?
девочки беда!!!!!помогите...
24 августа 2015 14:33
дочь моя… цистит по ходу, показывает ручкой на письку и плачет и прям капелька мочи, может со столовую ложку, понаблюдаю до завтра, утром мочу соберу, отнесу пока что подавать? заварила укроп, теплую ванну и щас спит положила бутылку… что еще … Читать далее
это ужас какой то(((не хочет ни в какую!!! приносит главное горшок сажаю ее, она орет… встает и рядм писиет, а горшок любит тоесть не боится она его, в процессе игры может залезть сесть на него… каааак приучить то? с сыном не было такого… как только … Читать далее
я преподаю правила дорожного движения! пошлите учиться) на кат в
может кто то делал у нас тут в Орене? отзывы? расценки? так хочется увеличить грудь(точнее востановить после 2 деток), боюююююююююююююсь блин)
надо перевести текст срочно, у меня даже словаря нет....
начала ходить в спортзал.надо бы какие нить таблетусики поглотать чтоб эффект усилить… кто может посоветовать?