МаммаМии
Рим
Была в сети 14 марта 2025 12:20
Все
Я дура, да? Сегодня зашли в гости к свекрови с дочкой 2,4 , а когда надо было собираться домой, дочка ни в какую не захотела уходить, обняла бабушку и дала понять, что хочет остаться. Уговаривала…Читать далее
456
Архивная запись
Как сдерживать злость и не срываться на ребенка?? Сижу и реву.... Не могу контролировать свой гнев, начинаю кричать на дочь, когда она не слушается.. а точнее когда она не ест. Это больная тема…Читать далее
502
0
Не проходит пятно на щеке Девочки, может кто-то из вас сталкивался с таким. У дочки месяц назад вылез прыщ на щеке, похожий на укус комара. Через неделю примерно этот прыщик исчез, но остался…Читать далее
408
Кесарево или ЕР. За и против Врач дала выбор - кесарево или Ер. С момента кесарева пройдет почти 2 года, если точнее 23 месяца, врач за естественные роды, говорит шов хороший, попробуй сама,…Читать далее
440
Даёте ли детям телефон? Больная тема. Дочке 1,9, я против гаджетов. Ну т.е. мультики немного на тв могу дать посмотреть, но телефон или планшет не разрешаю. Максимум в крайних случаях при истерике…Читать далее
541
Архивная запись
Сегодня 18 ДПО, ХГЧ 475. Девочки, кто знает, это нормалльно или низковат уровень для моего срока?
566
1
Сегодня 13 дпо, тестик ярчает?? Девочки, напишу про свои признаки, которые я наблюдала до задержки. Может кому-то из планюшек будет полезно) Как ни странно такой популярный признак беременности,…Читать далее
5649
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще