1 дпо начался! 4 цикл планирования. Позовчера утром тест на о ещё горел а вечером стал бледнее так же появилось ощущение что тянет яичник слева я так поняла что это было начало в этот же вечер случился па. На следующий день в день предполагаемой о уже … Читать далее
Как думаете словила уже пик ? Ощущений слава богу никаких нет в этом цикле,в прошлом цикле разрывало от боли яичник так что было больно заниматься сексом даже 🥲надеюсь на победный цикл 💪🏼жду мужа в обед и поехали 😅с дочкой 3 сентября отправляемся в санаторий … Читать далее
Нам невролог вчера дала путевку в санаторий на месяц так как у дочки стоит задержка речевого развития и что то я забыла спросить можно же с родителями там быть? Все таки дочке только 3 года и я думаю для нее это будет стресс без меня там находиться, … Читать далее
дочке уже в ноябре будет 4 года, все ещё плохо разговаривает больше не понятно говорит чем понятно, прошли невролога поставили зпр и зрр, занимаемся с дефектологом около 3 х месяцев и прогресс есть стала больше слов говорить, все понимает когда говорю … Читать далее