Нашла спасение от токса) Это домашние соленые огурцы 🥒
Как себя чувствуете после УЗИ?
13 ноября 2017 13:02
Вчера была на узи. После него живот не болит, нет выделений, но ощущается тяжесть внизу живота, и он немного увеличился в размере? У кого-нибудь такое было?
Вчера не могла с дивана встать, очень тошнило. А сегодня слегка подташнивает) Токс посещает наплывами. У кого такое было?
Извините за грубость, конечно, но ничего от токсикоза не помогает... ни лимоны, ни мандарины, ни хлеб, ни ромашка, ни орешки, ни сладкое, ни молочное.... Меня конечно не рвёт, но мутит постоянно! Жесть какая-то! 😱🤢
Решила завести кота) Да не просто кота, а мейн куна)))))) Мама пугает, что кошки могут обидеть грудничков, муж про аллергию у ребенка заговорил. Короче, все меня пугают) У кого вместе с грузинском проживает кот???? Как обстоят дела?) сама обожаю животных, … Читать далее
У нас с мамой спор, длящийся уже 2 дня) Она говорит, что можно вставлять во влагалище капсулы утрожестана, а я вычитала, что для этого есть свечи) Поделитесь, кто чем пользуется вагинально - капсулами или свечами????
Каждый год перед НГ посещаю солярий. В этом году не знаю, можно или нет. Поделитесь опытом. Летом видела много б на пляже)
Кто принимал? Сильно поправились?????
У кого как изменились вкусовые предпочтения во время беременности???) Я, например, готова есть простой серый хлеб буханками, хотя раньше вообще не употребляла его в пищу)