Кто-то писал заявление в садик,чей ребёнок не будет посещать учереждение из-за карантина? Мне сказали, что это ещё не карантин, оранжевая зона не повод не посещать сад...и если писали- как?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочь в 5 месяцев больно грызёт грудь дёснами
22 октября 2020 20:36
Читала в интернете,что ребёнок не голодный,раз кусает..но просит и требует грудь! Даю..сжимает так,что в глазах у меня темнеет..зубов нет и рано вроде как...белое пятно на десне есть- педиатр говорит это не зуб,но норма..
Что делать??Грудь дать хочется,но … Читать далее
Алмагель-А и ГВ
22 октября 2020 19:41
Назначили мне Алмагель- А,в инструкции написано,что при ГВ нельзя его..Гастроэнтерологу я о кормлении грудью сказала. Я в замешательстве...боюсь навредить ребёнку. У нас смешаное всткармливание...Ест доченька смесь,но без груди она не уснёт...
Может, … Читать далее
Дочке через 9 дней 5 месяцев. Уже почти месяц у неё появилась привычка очень громко визжать..да так,что уши закладывает. Мы разговариваем с ней,играем,занимаемся..Я ложу её в укачивающий центр( он у нас на кухне стоит,чтоб я могла там что-то делать,а … Читать далее
С рождения дочери, спим вместе. Пробегали мысли, что пора перекладывать в кроватку её и отучать от сна со мной… но 3 ХА!!! Не её, а меня!)
Покупала, укачала, положила в кроватку и улеглась сама ещё в 23.00… Ребёнок спит себе спокойно, а я не смогла … Читать далее
Ситуация такая. С мужем разошлись давно, но официально развод не оформлен. Т.е по закону мы ещё супруги. С ним у меня 2 детей.
От второго брака( гражданского) я родила дочь, но папа наш исчез, можно сказать.
В итоге, у меня 3 детей и младшая записана … Читать далее
Начну с объяснений,чтоб злюкам меньше было за что брызгать ядом.
Да..я мама 3 детей..но каждый ребёнок индивидуален. К тому же у старших детей такого не было в таком возрасте.. Прозьба,кто злюка- закройте мою запись и листайте дальше.. А у кого было … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации