Слышала что не желательно, кто нибудь удалял? Болит зуб мудрости и как назло должны начаться месЯчные
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая течка у британской кошки
8 марта 2018 22:12
Ей 10 мес. Сегодня начала просить котика. Катается весь день по полу и плачет, так жалко Ее😓 что можно дать ей чтобы стало легче? И сколько дней это длится будет?
Вы боитесь старения?
8 марта 2018 19:28
Сколько вам лет и сколько дают люди? Боитесь ли старения? Мне 21 год, дают от 14 до 20 по разному😂 честно говоря бесит когда называют девочкой и дают лет 15🙄 но ловлю себя на мысли что боюсь старения ведь постоянно я такая не буду. А как вы?
Смотрю Ее видео на ютуб, подсела на нее😂 я реально думала что она натуральная и красота от природы такая. А оказывается она была вообще другая😱 все таки я люблю губы уточки, скулы и брови, хоть тут все и говорят что это ужасно. Неужели кто то думает … Читать далее
Какой вес у вас был до родов и стал после
7 марта 2018 13:44
Напишите свои параметры, какие были и стали. У меня рост 163 см, вес. 48 кг, размер одежды xs. Боюсь после родов потолстеть
Мамы прям во дворе снимают детям штаны и садят писать в песок, а некоторые даже срут😱 я не пойму это вообще законно? Собакам нельзя гадить на дет площадке а детям можно? Сейчас спорили с подругой, она говорит моя как ходила так и будет ходить этим летом, … Читать далее
Подруга встречалась с женатым мужчиной пока его жена была беременна, потом она родила и он вроде разорвал с ней отношения, но через месяц сам начал ей звонить и они возобновили отношения. Семью он не бросает, но подругу тоже. Дарит подарки и даёт деньги, … Читать далее
Ребёнок родился в 36 недель, через 5 дней началась желтушка, лежит под лампой. У кого так было? Когда теперь выпишут? И чем это грозит малышу или можно не переживать?
Интересно, у меня сейчас парень в армии и мне стало казаться что те кто не служили не мужики😂 и с 23 не стала поздравлять, хотя раньше никогда этим не заморачивалась
Девочки меня уже бесит. На лобке вскочил прыщ большой и после него ярко красное пятно осталось и не проходит!! Чем только не мазала но бесполезно, у кого были пятна после прыщей? Чем их убрать? Я уже стала корректором замазывать так как оно и не думает … Читать далее