Девочки, очень нравится имя Эмма 😍😍😍прям очень!
Вопрос, как лучше назвать.
чтоб полное имя Эмма была? Или Эмилия ( краткое имя Эмма)
Кому не нравится, можете не отвечать 😊
Девочки! Срок беременности 7 недель. Чувствую уже дня 3 наверное, что внизу живота каменеет… Даже трогаю и чувствую, как камень напряжен низ живота… Страшно… Где как пишут, одни — что там все растет и это норма, другие — что срочно к врачу, угроза и … Читать далее
Привет! Кто сдавал кровь из вены , чтобы узнать пол малыша? Где узнавали и сколько стоило? 🌸
Девочки, сделала тест и заболела немного… Думаю вот сходить к своему гинекологу, посмотреть все ли хорошо, маточная ли беременность, один /два плода (предрасположенность есть), как думаете видно будет? От месячных получается 4 недели, по зачатию 2…
Сейчас … Читать далее
Насморк сильный второй день, горло чуток. вчера узнала, что беременна! Это же вредит развитию малыша… Кто чем спасался на ранних сроках? Морсы, ингаляции?
Девочки!!! сегодня 10-11 дпо и тест //( вторая конечно светлей, но все же до задержки)… Я не верю… ступор такой… Па был как раз во время ЯБ ( целых два дня)… Я знаете что очень переживаю, в субботу, когда был 6дпо примерно, мы отмечали день рождения … Читать далее
Девочки, привет! Выделения «яичный белок», это свидетельствует о овуляции? С января таких выделенний не было ( один яичник только), старались с февраля и все бесполезно. А сейчас появилось, как раз в середину цикла. Значит когда не было таких выделений … Читать далее
Привет! 😊
Задержка 5 дней была,пошла на УЗИ,сказали киста, выписала норколут (чтоб пришли) и как придут 21 день пропить новинет (ок), но и без вызова месячных, вечером вчера пришли сами и я начала пить ок!
Но мы планировали малыша! И гинеколог сказала,что … Читать далее