12 января 2022 12:48 Девчули, помогите советом, может кто сталкивался. Простудила одну грудь, вся красная, болит, как шишка там(темпа 37.8, насморк, кашель), пью оциллококцинум. Как облегчить боль в груди, чтобы спала краснота(чаще сына к этой груди прикладываю, мы на гв … Читать далее
4 января 2022 23:24 Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, сыну годик(если точнее то год и 1 месяц почти)мы на гв, до сих пор нету месячных(с дочкой пришли через 7 месяцев после родов). Да переживаю все ли нормально(🤰быть не может, тк пью противозачаточные, +проверяю … Читать далее
27 декабря 2021 10:15 Девочки, скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой в частном доме? Неделю назад ужаснулась когда увидела на потолке такую пакость, в крупах и вообще на кухне все чисто, ни где нет отложенных яиц. Когда заехали в том году в дом не было … Читать далее
17 ноября 2021 18:20 Девочки, есть те, ктоДевочки, есть те, кто владеет английским языком на отлично? Нужна помощь, не бесплатно естественно
15 ноября 2021 19:40 Сегодня тебе уже 11 месяцев 🥰 Вес ⚖ 10.300 Рост 📏78 см Мы начали ходить👏🏼 Расти здоровым, солнце 😚 P.S. для себя 🤲🏼
11 октября 2021 10:53 Осенняя красота 🍁🍂🍃 и мои любимые конфетки❤ Т.к я единственный ребёнок в семье в детстве и подростковом возрасте мечтала о сыночке и дочке 😍 Мечта сбылась🤲🏼 Дочке 3.6 года, сыночку через 4 дня уже 10 месяцев! Вот так быстро растут детки. Мои Дашуля и … Читать далее
12 мая 2021 22:45 В 5 месяцев разве не рано садить мальчиков? Некоторые уже садят в стул для кормления 🙄 С дочкой просто намного позже помню это дело было
28 апреля 2021 13:35 Девочки, какой лучше велосипед выбрать для ребёнка 3-х лет, дочка просит велосипед