Кто-нибудь сталкивался? Сын в последнее время отказывается идти гулять. Гуляем по два раза в день исключительно по моему настоянию. Иногда вечером не выходим, когда он совсем протестует. На…Читать далее
Девочки, в посуда центр акция «вечерние скидки», с 18:00 до 20:00 скидки на товары с желтыми ценниками. Акция до 20 марта. скидки до 70%. Еще при покупке на 1000 р в подарок карта на 1000 бонусов,…Читать далее
День добрый, девушки! Расскажите как долго ваши малыши отвыкали от соски? При условии, что Вы их отучали, а не сам ребенок бросил. У нас вот какая история, я, примерно, в год и месяц резко убрала…Читать далее
Девушки! Заказали мне подарок, кошка из мультика, а название я забылаИгрушка маленькая 5-7 см, бывает пятнистая, черная и еще какая-то. Мультик новый, поэтому не знаю. Может кто в курсе как…Читать далее
Девушки, если кто-то не может дозвониться в ЦВП, то сообщаю, пентаксим пока не пришел, звонить в понедельник. Просто со вчерашнего дня на телефоне и только сейчас дозвонилась.
Девочки, может кому нужны или знаете тех кто нуждается, заберите, буду признательна! С почтой не дружу! жилетка р-р 44 туника р-р 46-48 рубашка на завязках р-р 44 маечка цвет темнее, чем на…Читать далее
Мало того, что кровоток совсем незначительно замедлился, так еще Илья всю процедуру жутко орал. И на руках аж дергаться начал, ну тут мне самой чуть не поплохело. Испугался он конкретно. Дома…Читать далее