Девочки.Дали нам садик в 10 квартале Сказочный (бывшая Бусинка).Оставьте пожалуйста отзывы о садике.Интересует и Бусинка и Сказосный в плане, какие там заведующие и т.д.Заранее всех благодарю.
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки отзовитесь.Плохой скрининг.
18 декабря 2015 10:09
Девочки.Пришел первый скрининг… и риск трисомии21 стоит 1:70.Генетик ничего не сказала.только ждать второго скрининга.Скжите у кого были такие же результаты? какие были дальнейшие действия? процедуры? ну и интересен итог(((((скоро с ума сойду
Мамочки.Подскажите пожалуйста.на первом скрининге у малыша нашли трикуспидальную регургитацию.Узист ничего внятного не объяснила.Но из инета вычитала кучу жути.Все остальные показатели в норме.Завтра на прием к гинекологу.Скажите… может мне стоит требовать … Читать далее
Девочки.скажите.Как специалист Калмыков хороший? записаоась к нему чтобы посмотрел сердечко с кровотоками у малыша. Т.к. в роддоме регургитацию нашли.Или лучше к Бойкову?
Девочки! Сейчас у меня 9 недель.С начала 7 недели мучает токс похудела на пару кг и вот сегодня его резко нет.Утром правда с унитазом поздоровалась и все.Ем все подряд и ни капли не тошнит, мне аж не по себе становится.Почему так резко токсикоз пропал … Читать далее
Девочки.Подскажите способы избавиться от токсикоза.Особенно с утра.Я понимаю, что нужно покушать, сквозь тошноту наливаю чай, делаю глоток и все… не могу! У меня ребенок еще 2 года, надо ей и завтрак приготовить и поиграть и погулять… а я как тряпка … Читать далее
Девочки, срок у меня 6 недель.На приеме в жк гинеколог сказала, что матка на ощупь на неделю больше.Хочу сходить на платное УЗИ.Посоветуйте куда лучше сходить в новом городе? с адресом, если не сложно.Чтобы мне все разжевали и рассказали, а не молча … Читать далее
Девочки, кто наблюдается у гинеколога (на Дзержинского 73) Кульминская Галина? 122 кабинет вроде, как она Вам?.. в прошлый раз у меня была Ксения Ник.(фамилию забыла), очень мне не понравилась, всю бер.ставила тонус щупая при этом голову малышки (было … Читать далее
Девочки.Кто был беременяшкой после кесарева??? После моего кесарева прошло 2 года… шов я так и не проверила.И сегодня узнала, что беременна.Очень переживаю теперь.Как проходила беременность? были ли проблемы со швом? Всем заранее спасибо за ответы.