Девочки, у кого было как у нас, температура каждые три часа, когда это проходит? Вызывала врача, выписали лечение, я ребёнка суспензиями замучила уже, стул жидковат поэтому свечи пока не ставлю(
Купили котёнка, британскую золотую шиншиллу, в цвете голубое золото, для меня дорого, вот смотрю на него и думаю, что я сказочная … кошек по улицам бери не хочу, может я не права конечно. У кого такие кошки, какой в них плюс🤣
Девочки началось с того, что ребёнок заболел, пошли в поликлинику назначили аугментин, с 23.08 по 26.08 принимали антибиотик, врач сказала у него ангина(( сегодня с утра пошли красные точки по лицу, аллергии до этого не было никогда, сыну полтора года … Читать далее
У старшей дочки началась рвота, постоянно просит пить и ее рвет, сначало едой, после стало просто водой, знаю надо давать воды по немногу, с 5 часов, вырвало 5 раз где то... В перерывах между тошнотой, скачет, играет и просит есть... Температуры нет, … Читать далее
Девочки кому детям помогли уколы цефотаксима, когда стало легче, сегодня утром поставила третий укол, в горле все так же белый налет. Панцеф не помог
Подскажите, сделала заказ 30.01, дата доставки стоит на 11.02, действительно ли это так или это приблизительная дата и может вообще через месяц заказ прийти
Подскажите кто брал ипотеку на строительство, точнее уже отделку дома, без привлечения мат.капитала. какие условия? Нужно ли нанимать бригаду и отчитываться чеками, просто достраивать хотели своими силами. Дом уже с окнами и крышей, потолками и прово … Читать далее
Ужасно сыпятся волосы, не то что сыпятся, а лезут пучками, купила перфектил, а потом прочитала, что нельзя на гв, вот вопрос может кто то все таки пил? Гв у нас уже очень редко и мало, на ночь или ночью..
Вес 13 кг, рост не по мерили.
Уже 8 зубов.
В 10 месяцев и 2 недели начал ходить.
Любит смотреть мультик "Деревяшки"
Кусается если что то не по его.
Повторяет звуки
Девушки подскажите, кто делал в технике теневая растушевка , стоит ли делать, какие плюсы и минусы