Пенза, девушки) подскажите по такой профессии как электромонтер реально у вас найти работу девушке? Приезжая, узнаю для общей информации. Где искать 🔍
Девочки , посоветуйте хороший сериал турецкий ) из просмотренного было «чёрная любовь» и «два лица Стамбула» , хочется что то похожее , либо хотя бы с этими актерами как Кемаль и Нихан 😍
Теперь я могу выдохнуть, написать наконец то мы закончили ГВ! 🎉 видимо пришло наше время! И я рада что сын удивил своим пониманием 😘я думала его привязанность к титьке будет до армии, но оказалось иначе😅 долго я оттягивала этот момент , думала что не … Читать далее
Ну вот, теперь этот праздник День матери и наш)
Материнство это ответственная работа, хоть всегда мне кажется что я не справляюсь в чем то, где то может что то делаю не то, но я счастлива быть мамой для своего малыша! Видеть эту милую улыбку каждый … Читать далее
Ну что ж, вот и 10 месяцев нам 🎉теперь сын уже не 3 - 5 шажочка делает самостоятельно, а просто делать их столько что мы уже не считаем😂🙈! Самостоятельно без поддержки с одного конца зала пошёл в другой конец ) и теперь просто везде где можно экспериментирует … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 9 месяцев!)🎉 и сынуля с утра порадовал маму тремя шажочками без поддержки 👍😊 скоро уж точно начнёт самостоятельно ходить) горжусь нашим сынулей!!!)))😅✊
Сегодня у нашего сынули прорезался первый зубик! 🤪🎉
Я прыгала от счастья увидев это)
Процесс пошёл 😱дай бог сил нам и терпения ) и вот чтобы так же случайно я заметила остальные! Потому что признаков на зубы я не видела)😅 а тут бац дырочка и нижний … Читать далее
Напишу снова для себя)На днях в кроватке ещё только просто сидел на коленях, а сегодня мой карапуз встал на обе ножки в своей кровати)✊🎉конечно с помощью бортиков, опираясь на подушки свои)Теперь надо опускать дно кроватки, а то уже боязно оставлять … Читать далее
Сегодня мы поползли на животе от одной стороны кровати на другую )) за игрушкой 🙌 Ещё и так активно!) Напишу для себя, чтобы запомнить
Для себя я отметила пару достойных сериалов что смотрела.. это: 1) Игра Престолов 2) Викинги 3) Сотня. Может кто любитель подобного посоветует ещё что нибудь стоящее?)☝🏻