Читаю посты и понимаю, что многие за рулём. Мамочки, как же я вам завидую) Это так удобно с малышней, не надо никого просить, ждать, тащиться с коляской в автобусе. Вот я так и не смогла побороть свой страх перед дорогой. Я все списываю на плохое зрение, … Читать далее
Вот что узнала. УКС строит по цене 810р. за квадрат в зависимости от района (это цена 96р-на), кредитуют 660р. за квадрат* на количество положительных кв.метров. Например. Если семья из 5 человек, то сумма кредита 66000, при стоимости 100 метровой квартиры … Читать далее
подскажите, что выгоднее льготный кредит или субсидия на квартиру. Как я понимаю дают или то или другое. В каких случаях что удобнее и выгоднее? Поделитесь мыслями и информацией, пожалуйста! И слышали ли вы из надёжных источников, что в следующем году … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал и подбодрил! Возможно именно ваши искренние слова ушли во Вселенную с просьбой о помощи для меня. Сегодня случилось что-то невероятное! Утром пока я умыла и накормила детей, муж приготовил покушать для нас. А … Читать далее
Напишу свою историю может кто-то даст совет или решит что-то для себя. Я давно перестала писать на Бебике о своей семье, т.к. слишком много негатива и грязи получаешь в замен. Однако, я люблю ваши истории и благодарна вашим ответам на мои вопросы.
Так … Читать далее
Хочу такие табуретки обтянутые кожзамом, но у меня два кота. Драть не будут, но вот прыгать на стулья точно. Может есть у кого такие совместно с котом? Как они в эксплуатации, седушки без дырок?