Добрый день! Подскажите, кто знает, где в Воронеже можно пройти аппаратное лечение зрения ребёнку? На Кольцовской и Красных зорь уже были. Может ещё где-то есть эти аппараты?
Кому прокалывали пузырь, что бы вызвать роды? Как всё прошло? За сколько родили? Какие это роды по счету были? У меня раскрытие есть, а схваток нет, завтра будут прокалывать 😲.
Посмотрели в 11 утра на кресле, хорошо так посмотрели, что после этого до сих пор коричневая пробка выходит по немногу. Раскрытие 3 пальца, вчера было 2. Немного каменеет живот, редко. Ну когда же уже??
Сегодня сдалась в роддом, т.к. уже 41 неделя. Думала, что будет целый комплекс процедур, но кроме КТГ и (зачем-то, не успела спросить) фолиевой кислоты 3 р/день ничего не назначили 🤷 Спросила про УЗИ, мне сказали, что показаний его делать пока нет… Раскрытие … Читать далее
Думаю, что да. А вы как считаете? (Фото ниже)
Вопрос к мамочкам... Вот думаю, как будет лучше: пеленать ребёнка в первые месяцы после рождения или пусть будет со свободными ручками и ножками? Говорят, так спокойнее и дольше спят. А как потом отучать от пелёнок? Сложно? Советуйте!)
Вторую неделю не дышит нос, спать ночами не могу, задыхаюсь. Началось все с гайморита, пропила лекарства, боли в голове ушли, выделения из носа остались очень скудными, но заложенность остаётся, такое ощущение, что отек носоглотки. Ночью перекрывает … Читать далее
Добрый вечер! Кто принимал таблетки синупрет при гайморите? Помог?
Чем вы лечили сухой кашель
20 марта 2018 15:24
Подскажите, кто чем лечил сухой раздражительный кашель во время беременности.