Много вышло постов про коляски, поэтому хвалюсь!)))) заказали на алиэкспресс коляску yoya plus. Супер, нам очень понравилось))) в выходные можно ехать в торговый центр с ней)))
Девушки, я вся в сомнениях. Прописали нам креон 10000 сказали давать по 1/2 капсулы каждое кормление.🤔 Мне кажется что это очень много для нашего возросла😔 У нас постоянные запоры😖 Подскажите кто пил, какая у вас была доза и долго ли был курс, и вообще … Читать далее
Родинки
4 ноября 2018 21:52
Девочки, подскажите на 4 месяца, стали появляться родинки одна за другой, это нормально в таком маленьком возрасте появления родинок? Может и глупый вопрос.. ( но что то я переживаю...
Девочки, норма ли такой длинный сон ребёнка, нам 2 дня. Уснула в 01.00 сейчас уже 5.33 утра а она все спит и не просыпалась не разу? Очень беспокоюсь....(
Девочки, пинаемся 2 день прям в самый низ отдает прям туда. Не приятно как то. Наверное уже выше должно быть? У кого так же?
ТТГ
14 февраля 2018 14:43
Девочки, может кто пил во время беременности препарат Эутерокс? Задала ТТГ вчера - 2,54 ммме/мл. Вроде бы в пределах нормы. А врач зачем-то выписывает пить этот гормон.
Была в понедельник у г, в больницу не предлагала лечь, назначила Курантил по 1т 3 раза в день и сказала прислушиваться к шевелениям. Ещё дала направление на повторное УЗИ на 15 февраля. Как считать шевеления я не понимаю((( так как шевелится мы только … Читать далее