Школа подготовки к родам, кто ходил? Ваши впечатления и стоит ли записываться? Помогли они вам при родах и после?
Книги
29 декабря 2018 20:17
Девочки, посоветуйте что можно почитать, но такое что-нибудь легкое, может роман какой... а то в палате одна осталась, аж тоскливо как-то ?
Таблеточки
28 декабря 2018 20:03
Попала в стационар и сейчас помимо тех препаратов которые пила добавилось ещё парочка, а принимаю следующее фемибион 2, магне В6 по 2т 2р в день, дюфастон по 1т 3р, делают капельницу магнезия и таблетки железо ( вроде скрбион). Поговорила сейчас с дежурным … Читать далее
Второй день не чувствую ни шевелений, ни толчков??? это нормально? Правда с утра что-то на подобие слабого пинка было, но у меня сейчас проблемы с кишечником, может это и он был, я так и не поняла ? до этого были постоянно танцы и днём, и вечером … Читать далее
Девочки, второй день чуть выше лобка переодически ощущается уплотнение , но ничего не выпирает, это тонус? И не может ли это вызвать угрозу выкидыша???
Крем от растяжек
2 ноября 2018 09:16
Девочки, доброе утро! Посоветуйте крем от растяжек, но не жирной текстуры.
Первый скрининг
24 октября 2018 17:53
Делали мне сегодня первый скрининг ничего толком не сказали, только то, что все хорошо, показала малыша и все. Фото не дали, пол не сказали... вообще что сообщают? Или только все результаты у гинеколога? Думаю пойти в платную клинику все разузнать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации