Как спят ваши детки нашего возраста? Моему 1 год 5 месяцев. Уже 2 недели каждую ночь просыпается и кричит, раз по 10-20 за ночь. Я думала, что это зубы, но сейчас начала как-то сомневаться.. Интересно я тут не одна с такой проблемой? Как думаете какая … Читать далее
Как же я задолбалась. Была 3 дня на свадьбе в другой стране. За это время как раз решила от груди отлучить. Муж укладывал сына спать все эти 3 ночи. Молоко почти ушло и я рада. Но вот у сына была до этого ассоциация грудь-сон. Сейчас же чтоб заснуть … Читать далее
Как вы отучали от гв ночью? Мой просыпается раза 4 за ночь ест и спит дальше. Я вчера попробовала не кормить. Начал просыпаться каждые полтора часа. Носила на руках с плачем вроде засыпал, но только кладу в кроватку сразу просыпается и снова плачет истерично … Читать далее
Мамочки у которых детишкам от 9ти месяцев до 1.5 года. Какие игрушки любят ваши малыши, какими играют? Думаю вот что стоит прикупить на будущее :)
Девочки, по сколько часов в сутки спят/спали ваши малыши в 8 месяцев? И сколько часов длились дневные сны, и сколько ночью спали?
Всем без исключения будет полезна артикуляционная гимнастика, а чтобы делать ее было не скучно, можно сопровождать выполнение упражнений сказкой. Например, расскажите ребенку сказку о язычке. Жил-был на свете язычок. Жил он в своем домике-ротике. Домик … Читать далее
Последнее время сильно болит спина в области поясницы когда ношу ребёнка на руках. У кого так же? Чем спасаетесь?
Мамы шестимесячных малышей, у меня назрело несколько вопросов: 1) следует ли вы определённому чёткому режиму дня? 2) сколько у ваших малышей дневных снов и сколько каждый длится? 3)сколько по времени длится ночной сон? 4) сколько раз в день вы кормите … Читать далее
Девочки, кто-то ходит на плавание с грудничками? Вам нравится? Как ребёнок себя ведёт в бассейне? Влияет ли это как-то на развитие ваших деток? Делитесь впечатлениями :)
Девочки, есть тут любители почитать? ☺️ Может можете порекомендовать хорошие книги 📚 о материнстве, развитии ребёнка, психологии итд.? Что-то что вам понравилось, зацепило, натолкнуло на размышления 💭 Пока в декрете начала читать, но не хочется тратить … Читать далее