Девочки, поделитесь историями!
Сестре сделали подсадку эмбриона прямо в матку. Через 2 недели ХГЧ положительный. Ещё через пару дней началось кровотечение. Сейчас в больнице. Мазня ещё есть, но плодное яйцо в матке. Правда, деформированное. Стоит ли … Читать далее
Может, кто точно знает!
Пила лактинет 3 месяца по назначению врача. Потом муж уехал в длительную командировку, я из пить перестала. Хочу снова начать. Месячных нет, ещё на гв.
Вопрос: начинать просто с любого дня?
Нам 3,5 месяца. Молока, не смотря на наши проблемы с ГВ, всегда достаточно было. Вчера доча весь день провисела на груди. По моим ощущениям, сосала пустую грудь. На ночь поела в 22, потом встала в 2. Груди опять мягкие, пустые, и молоко в них быстро … Читать далее
Может, кому пригодится мой опыт, особенно, тем, кто ещё ждёт малыша. Я только за ГВ. Первую дочь кормила сцеженным, она недоношенная, поэтому так)
Но не думала, что и теперь столкнусь с трудностями! В моем понимании было так: приложил к груди, и малыш … Читать далее
Сегодня в 7.00 на свет появилось наше сокровище, наша вторая принцесса 👸 Огромное спасибо акушерке Екатерине! Благодаря ей это процесс произошёл быстро и легко на сколько это возможно😊
Кратко: в 2 начали подтекать воды, поехали в роддом! В 3 прокололи … Читать далее