Девочки, подскажите, оформила путинские с мат капитала, одобрили с 20 августа. А в какое время примерно( числа) они приходят вообще? Заранее благодарю за ответ
Интересует конкретно козырёк. Купили мы новую коляску дочери. Красивую, но цвет… Марки… Уже старший посадил какие то пятнышки🙈🙈🙈 элементы не съёмные, просто так не постираешь факт… Да и не особо охото портить… Прочитала про пенно очеститель для автомобильного … Читать далее
Всем привет) мы вернулись) счастье свершилось 10 февраля, дочке сделали операцию и теперь мы больше не зайчики))) но теперь вопрос… Нам в понедельник 8 мес… Но мы не сидим, а присваивать я боюсь… Вес в 7 месяцев был 10600 с учётом что ест только грудное … Читать далее
Мы родились. Моя прекрасная доченька, наша Ксюшенька))) диагнозы которые нам ставили по УЗИ в роддоме подтвердились частично… Нет ращелены неба, только небольшая расщеленка губы. До носика не доходит. Боже я так рада, вы представить не можете!!! Я очень … Читать далее
Подскажите, интересует как связаться с детскими хирургати Тен Юрий и Тен Константин или ещё с какими нибудь хорошими специалистами?????… Я ещё не родила… Очень молюсь и надеюсь что ошибка узи сейчас… Но если нет то надо искать уже… Заранее благодарю
Я легла сегодня в дар… И сразу же на узи мне сообщили что у моей дочки заячья губа😭 это писец… Я в таком состоянии находилась минут 40 не описать… Но самое интересное почему об этом мне не сказали на всех предыдущих скринах… Завтра буду разговаривать … Читать далее
Я поняла знаете какую вещь... Девочки реально даются тяжелее!!! У меня в первую б. Была молочница раз и то без симптомов... Мазок её показал пролечила и все, тишина.. В эту мало того что молочница задолбала... Так теперь вылез гемморой... Не беспокоит, … Читать далее
Услышала что у нас сады открывают... И началась дилемма века.. До 1 сентября сын в отпуске, воспитатели в курсе.. А как быть потом?! Водить или пока воздержаться?! Блиииин.... С одной стороны не хочу чтобы он заболел этой короной... А с другой ему, скучно … Читать далее