Людмила Чернега
Киев
Была в сети 30 апреля 2019 22:44
Все
Девочки у кого детки ходят или ходили в 276 сад Киев. Что можете сказать о нем???
202
Девочки сегодня 10 ДПО вчера делала тест,( так как БТ поднялась до 37,1  ) и он был кристально чист, а сегодня сделала с утра и положила его и забыла о нем, а когда вспомнила то увидела…Читать далее
582
Девочки, хочу малому на два года заказать вот такой вот мольберт или двухстороннюю доску, не знаю как правильно она называется)))Может у кого она есть то подскажите какая лучше деревянная или…Читать далее
207
Девченки, кто есть в фейсбук, нужна ваша не большая помощь, пишите в личку!
378
Девочки, кто пользуется подгузниками  Goo.N,. кому не тяжело, скиньте мне штук 5 фотографий этих подгузов в пачке и так, Просто нужно авторское фото а не с ГУГЛА!!! По этому и…Читать далее
275
Девочки, до какого возраста ваши малыши носили боди?Ил до какого возраста планируете носить?
397
Девочки, как ваши малыши перенесли БЦЖ? Просто во вторник идем на БЦЖ и че то у меня душа не на месте((((Переживаю очень
335
Девочки, заказала с сайта Walmart вот такие вот пижамки, но отзывы о них нигде не нашла! Может из вас кто-то такие покупал или что-то похожее с этого сайта, так как с него покупаю первый…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще