3 октября 2017 07:50 Девочки , это ужас Вчера перед сном ходила в туалет и обнаружила красный цвет мочи . Значение особо не придала. А сегодня утром смотрю , опять красная моча . От чего это вобще ? Гугл выдал что тип из-за свёклы , я ее вчера ела перед сном . Но разве … Читать далее
13 июня 2017 08:22 Если я утром сделала овсяную кашу на воде, но добавила туда мёда для сладости. То это уже не считается диетической?
28 мая 2017 18:03 Я дура. Решила избавиться от фиолетового оттенка краской осветляющей. В общем я за сегодня 5 раз покрасила голову. Это все, пиз#дец моим волосам? ??? Их уже не исправить? Она полностью сожжены и испорчены? ????
28 мая 2017 10:16 Покрасила волосы в цвет (каштановый холодный шоколад) На голове у меня теперь фиолетовые волосы ?? Как убрать это фиолетовый? Или проще покрасить в чёрный?
15 мая 2017 08:21 Девочки, те кто сидят в инстаграмме. Может среди вас кто накручивал подписчиков? Как это сделать? Мож приложение какое?
9 мая 2017 09:17 Только сейчас заметила на ногах небольшие виднеющиеся вены. Кто как их убирал после родов?