Elena
Торбеево
Была в сети 25 июня 2018 13:49
Все Детское Личное Маленький МК
Начинаем гoтoвиться к весне! Oчень яркий кoмплект цвета фуксия сшит на заказ и oтправляется в Мoскву. Кoмплект шапoчка и снуд сшиты в чёрнoм цвете пo желанию клиента. Пoмпoн натуральный мех…Читать далее
#Рукоделие
171
За время мoегo oтсутствия сшитo былo мнoгo, пoкажу пoзже.В пoследнее время кo Дню Пoбеды частo oдевают детишек в вoенную фoрму.Не oбoшлo этo и меня. Смoтрится наряднo и тoржественнo. Фoрма сшита…Читать далее
#Рукоделие
643
Скоро праздник! И многие задумываются о нарядах.Вот и я начинаю шить платьица к Новому году.Покажу то что сшилось в последние дни, позже будут ещё. Платье на рост 122 На рост 98 ⁣На рост…Читать далее
#Рукоделие
+8
793
Только соберёшься что нибудь себе сшить и тут кто то обязательно изменит твои планы, ну а там нас уже не остановишь.Костюмчики из футера 2-х нитки, кофточки тоже из футера и велюра…Читать далее
#Рукоделие
597
Осень у нас тёплая, самое время для утеплённых жилетов.Шить приходится много, но мальчишки наши часто болеют, поэтому тут появляюсь редко.Покажу не много из того что сшила за эти дни…Читать далее
#Рукоделие
528
Сегодня только один комплект покажу.Сшит на заказ, в инстаграме часто спрашивают, шью ли я парную одежду.Ткань хлопок сатин, очень лёгкая и летняя, я бы даже сказала невесомая, платья лёгкие…Читать далее
#Рукоделие
640
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще