Девочки у меня было экс, тут я узнала что после кс продлевают больничный на 16 дней, в роддоме мне об этом ничего не сказали, в жк только во вторник пойду. Продлевали ли вам?! И где его отдавали в жк или в роддоме ?!
Наконец то определилась с коляской все как хотела. Но есть одно но которое меня смущает это бескамерные колеса с гелием, кто то пишет что вот пря супер, а кто то что зимой плохая амортизация так как мы из Сибири и снега у нас хватает возникают сомнения … Читать далее
Привет девочки, я надеюсь найдутся тут те кто более опытный чем я и поможет разобраться со скринингом если повод для волнения. Врач сказала на приеме только про предлежание плаценты во всей красе. И так между делом сказала что у вас кровь плохая надо … Читать далее
Когда до беременности ты успевала все как пчелка мая. На работу с работы на тренировку в магазин, приготовить, убраться ещё и в гости съездить к кому нибудь или посидеть где-нибудь . Сейчас доехав до работы я понимаю что уже устала , что говорить о конце … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации