Татьяна
Зеленоград
Была в сети 9 ноября 2018 16:22
Все
Девочки кто как одевает сейчас своих пупсов при Т+10-+15? Мы на то что дома носим одеваем велюровый комбинизон с х/б подкладом + трансформер без овчины. Вот думаю может вместо трансформера купить…Читать далее
143
Девочки кто нибудь видел где нибудь в продаже форму пирамидку для творожной пасхи в Зеленограде. Можно самую что ни есть простую.
208
Девочки а обертывание пленкой с глиной и медом не навредит при ГВ ребенку? Очень уж хочется поскорее в форму прийти. Делаю холодное обертывание.
151
Выбираю дочке на ДР велосипед. С моделькой определилась. Stels Flyte 2017. Сомнения по поводу размера колес. Нам 5 лет рост 105 см. Остановилась на диаметре колес 16см. Подскажите по вашему…Читать далее
143
Девочки, мамочки всем привет. Я Татьяна, 32 года, мама двух дочек. Скажите как у вас сейчас с прогулками с грудничками на улице, сколько по времени? У меня через пол часа как по будильнику просыпается…Читать далее
239
Девочки, добрый день. Может найдутся здесь те, кто в нашем Зеленоградском роддоме рожал второго ребенка с помощью планового кесарева. Как долго лежали до операции? на каком сроке ложились? ну…Читать далее
234
Добрый день. Девочки помогите определиться, может кто из личного опыта подскажет. Выбираю ребенку на зиму трансформер на овчине. Рожать в конце октября. Хочу в нем же выписывать (вариант конверт…Читать далее
616
Девочки кто где нашел прозрачную сумку в роддом пустую в Зеленограде, ну на крайний случай в Москве с пунктом самовывоза в Зелек? Чтото просмотрела нигде ничего не нашла, может не там ищу?
790
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще