Девочки кто как одевает сейчас своих пупсов при Т+10-+15? Мы на то что дома носим одеваем велюровый комбинизон с х/б подкладом + трансформер без овчины. Вот думаю может вместо трансформера купить велюровый комбез с утиплителем чтоб удобней было? Нам … Читать далее
Выбираю дочке на ДР велосипед. С моделькой определилась. Stels Flyte 2017. Сомнения по поводу размера колес. Нам 5 лет рост 105 см. Остановилась на диаметре колес 16см. Подскажите по вашему опыту при таком росте ваши детки на каком велосипеде катаются … Читать далее
Девочки, добрый день. Может найдутся здесь те, кто в нашем Зеленоградском роддоме рожал второго ребенка с помощью планового кесарева. Как долго лежали до операции? на каком сроке ложились? ну и после КС как долго находились в роддоме? И еще отношение … Читать далее
Добрый день. Девочки помогите определиться, может кто из личного опыта подскажет. Выбираю ребенку на зиму трансформер на овчине. Рожать в конце октября. Хочу в нем же выписывать (вариант конверт), ну и я полагаю всю зиму в коляске тоже будем в варианте … Читать далее
Девочки кто где нашел прозрачную сумку в роддом пустую в Зеленограде, ну на крайний случай в Москве с пунктом самовывоза в Зелек? Чтото просмотрела нигде ничего не нашла, может не там ищу?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации