И еще вопрос. У меня 11 недель. часто бегаю в туалет... Вчера ночью как пробило, раз 6-7 бегала через каждые 20-30 минут. Причем результат вообще незначительный:) днем все ок. Не так часто. Застудиться не могла, одеваюсь как капуста, берегусь. Вот так … Читать далее
Девушки, был ли у вас зуд на ранних сроках? Ужасно чешется грудь, грудина, поясничный отдел, бочка. Причем ни сыпи, ни аллергии нет. Кожа чистая. Также не сухая, увлажняю кокосовым маслом регулярно. Интересно просто, это реакция на все метаморфозы?:)
Разбавлю ленту гастрономическими мучениями (причем на сон грядущий) будущей мамы, еще мало понимающей что происходит и не обремененной всеми страстями беременности. Пьете ли вы или ваши дети какао? Совершенно в нем не понимаю, знаю только какой вкус … Читать далее
Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации