Ну вот, мы и переехали. Конечно, с тремя детьми сложновато, но все трудности еще впереди. С Машей активно учим английский язык, без него здесь делать нечего. Хорошо здесь, все-таки.
Писала пост о месячных у дочери. Можно ли пользоваться тампонами(мини; длина ~5 см, ширина 1 см) девственницам? Тапками не кидайтесь, сама начала носить тампоны в 13😉
Привет, вот и я попала в суровую московскую зиму. Не толкать же мне с животом и моим детям? А в Питер ехать пора...завтра школа начинается, детские сады... В гугле только "толкаайте!". Что делать? Может кто знает уловки?
Привет, девочки! Сегодня на улице холодно, дети умаялись, спать уложила. Сижу-скучаю… Давайте я вам по книге погадаю что-ль?? В книге 826 страниц, начиная с третьей. 41 строчка на каждой. Со скуки вешаюсь, а так хоть делом займусь...
Привет, девочки! подскажите пожалуйста как сделать линеечку с компьютерной версии??? Я новенькая и еще не во всем разбираюсь. Заранее спасибо!
Помню ночь, когда это случилось, как будто это было вчера. Малышка родилась совсем крохотной, 2500гр и 48 см. Десять дней, каждое утро я ездила в больницу, чтобы обнять и покормить её. Первую ночь дома я повела у кроватки Машеньки, практически не спав … Читать далее