до родов любила спать в «холодильнике», зимой выключить 2 батареи в комнате из 3х и открыть окно… сейчас же все закрываю поплотнее, сплю в одежде под одеялом и пледом… теперь я — мерзляк(((
я одна такая?
Нам уже скоро месяц… Решила сохранить для себя..
ПДР ставили на 7.11,10.11 и 13.11… Переходив первые 2 даты,13.11 вечером понимаю, что родить в этот день мне не светит… Опечалившись (как обычно), собралась и уехала к подруге, поводиться с ее сыном да … Читать далее
Не знаю, что со мной произошло после родов… НО… я ХОЧУ сладкого! НЕТ! прям ЖЕЛАЮ!
Никогда не сходила с ума по конфетам, шоколаду и печенькам… А тут… прям надо и все… Я держусь (максимум чай с сахаром и яблоко). Но когда все в доме едят сладкое (все … Читать далее
А я все еще дома… Тренировочные исчезли без следа… В вс вечером каменел и болел живот. Думала, что вот оно… На утро уже ничего не было. Пробка больше не отходит… Все болит (спина и ноги) и в туалет бегаю уже не так часто..
Может моя малышка передумала … Читать далее
Велась (или еще ведусь, не родила же) в Ультрамеде у Татьяны Семеновны (шикарный специалист, очень советую). Заняться в ожидании чуда не чем… Решила посчитать сколько заплатила с начала февраля по начало ноября за ведение беременности… Итого я заплатила … Читать далее
Второй раз снится сон про роды. В этот раз я ходила по зданию РД в Екате!!! Причем шла к нему пешком и в гору. Здание внутри — ужас… Но родила легко… Еще и 2 подруги были: одна рожала, вторая — уже малыша кормила в палате (фактически — родили уже обе … Читать далее
Вчера вечером перенервничала (мама заболела, стала отправлять отчеты в Сбис++, а они не отрпавились, время 20:10 никто помочь не может, в т.ч служба поддержки). Психанула, пошла до аптеки ночью маме за таблетками… Оказалось, что лифт сломан, пришлось … Читать далее
В вс будет уже 38 недель… Кроватку куплена, комодик собран, вещи постираны и переглажены… Я в ожидании… Не знаю чем себя занять… (Это если учесть, что я до сих пор работаю)… А мысли… Как вот дотерпеть то?))))
Со свадьбой «отстрелялись» теперь стал вопрос «где рожать?»...
Моя Г посоветовала (я ее попросила) врача Крапивину Елену Викторовну. Я на консультацию к ней ездила! Она супер!!! Но только вот… принимает она роды в 9-ке… Врач -супер, уверена, что роды … Читать далее