Девочки подскажите пожалуйста… Врач прописала ОК, толком ничего не объяснила. Сказала пить с первого дня М, т.е получается сегодня вторник и я должна взять таблетку вторника?! Так что ли?) Простите за этот вопрос, но я реально понять не могу)
Девочки, подскажите пожалуйста! Ребенку прижигала прыщик и оставила зеленку на диване, закружилась забыла сразу убрать, баночка была закрыта. Малыш лежал что то играл с игрушками, и тут смотрю рот в зеленке весь! Я напугалась, отмыть конечно же не получается … Читать далее
Позовчера были у окулиста, и врач нам поставила дакриоцистит новорожденного, сказали делать массажик и протирать фурацилином. Начала делать массаж все как врач показала, но пока ничего не проходит и гной как будто сильнее становится( У ребенка уже глазик … Читать далее
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Мужу нужно получить ИНН, но возможности поехать в город, где прописан нет. Нужно все это сделать по почте. Нужно вложить копию паспорта и заявление. А еще ценное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении … Читать далее
Доброй ночи))) Нужны отзывы, может кто принимал или принимает?! Очень очень мало информации по этому препарату.
Пили лекарства, пошли у нас какие то пятна. Педиатр сказала аллергия, в итоге уже больше месяца ничего не проходит и ничего не помогает( в чудном Богородске к дерматологу идти не хочу, может кто знает куда можно обратиться в Нижнем. Заранее спасибо.
Девочки, это кошмар какой то! Не успела у нас пройти аллергия, как вскочило что то непонятное. Утром, днём все было хорошо. Сейчас помыла ребёнка, начала одевать и обнаружила на ножке вот это. Видно конечно не очень хорошо, но всё же. В общем это место … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать! После приёма сиропа от кашля у ребёнка появилась вот такая аллергия. Дерматолога у нас нет, пошли к педиатру, она сказала ничего страшного и сказала попить 1/4 супрастина или фенкарола. Но что то толку … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у ребёнка все выходные заложен нос, сопли. Промывают ему, капаю капельки. А вот сегодня и покашливать стал((( что делать? Что ему можно дать (нам 9 месяцев), хотя бы так, чтобы сильнее не пошло. А завтра мы к педиатру сходим.
Фильм,для тех кто хочет поплакать.
6 сентября 2015 00:34
А если быть точнее, сериал из 4-х серий. Решили с мужем посмотреть что нибудь интересно, долго выбирали и остановились на сериале «МОТЫЛЬКИ». Фильм про Чернобыль, очень интересный! Но достаточно тяжелый. Так, что если есть те, кому хочется поплакать … Читать далее
В общем сейчас звонит мне мой муж и говорит: «Кристина, нужно Никиту учить ползать». Сидит он значит на работе и там 3 тетушки у него спрашивают, ползает ли у нас ребенок. Саша отвечает, что еще не хочет. Мы его учим, а он лениться, да и просто не получается … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! У ребенка с 10 числа текут сопли, нос закладывает, дышать тяжело, ночами нормально не спит . По совету педиатра промываю ему носик, остатки слизи удаляю аспиратором, капаю интерфероном. Но блииин, результата ни какого … Читать далее
Девочки, что подарить мужу на 25 лет, у которого все есть!) Сломала всю голову себе!))) Если это поможет, он военнослужащий, офицер! Заранее спасибо)