Всем привет. Мамочки,может кто сталкивался с таким. Сын что когда засыпает постоянно дёргает и тянет меня за ресницы и лезет пальцами мне в глаза,боюсь,что скоро без них останусь. Всячески не даю это делать и объясняю, что нельзя так,но он все никак … Читать далее
Может кто сталкивался и подскажет наверняка. Знакомая недавно ходила продлевать Путинские, но ей отказали ссылаясь на то,что они уже не малоимущие,а в доходы прописали те самые Путинские пособия. Мне скоро тоже идти продлевать. Действительно ли эти пособия … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 24👽токсикоз — нет ➖вес до беременности — 50кг ➕прибавка — 18 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 26.04.2018🤰Шевеления — 18 недель📅дата родов — 03.05.2018🚼пол — мальчик🆚вес/рост — 3820/57🏥вес при выписке … Читать далее
Это беда какая то с укладыванием на ночь. Днём нормально засыпает. А вот в ночь,ужас если рядом лежать вечно куда-то ползет,переворачивается,хнычет,на груди не засыпает, если укачивать,то весь выгибается и вырывается. С самого рождения у нас один и тот … Читать далее
3 января 2019 10:03
Может кто сталкивался с такой проблемой. Началось все после родов,примерно через пол месяца. Дерматолог не помог. К платному запись не скоро. Периодически становится легче на пару деньков. Начиналось все с небольшой крапивницы, потом кожа трескается.
Родила 5 месяцев назад. Месяца 1,5 назад начали выпадать волосы,да не просто выпадать,а чуть ли не клоками вылазиют. Мне кажется, еще чуть-чуть и я останусь лысой😭 у кого так же было? Когда это закончится? Знаю, что маски и вытамины все бестолку и в … Читать далее