Девочки, подскажите легкую прогулочную коляску, которую можно в ручную кладь.
Девочки, расскажите как оттучали от груди? Хочу мягко оттучать. Засыпать без груди уже умеет, но ночью и днем все равно просит грудь.
Девочки, сос, нужно ли обращаться к педиатру? Племянница какает той же едой что и скушала, обычно это не разжеванная еда, это нормально? Ребенок очень мало кушает и весит 9 кг в возрасте 1,5 года
Девочки, у вас когда начали пытаться переворачиваться и пытаются ли вообще?) нам как 9 дней уже 3 месяца. Голову держит на животе, но через 3-4 минуты устает и начинает сосать кулак)
А вот некоторые наши успехи:
▶️Пытается тянуть ручки к игрушкам, хватает … Читать далее
Вот и начали падать волосы. Ничего, я знала что так может быть.
Я во время беременности ела кальций глюконат, и как оказывается вымывала железо, в итоге низкий гемоглобин во время родов и лохии на протяжении 2 месяцев 🤦🏻♀️
Девочки на ГВ, принимаете ли … Читать далее
Муж уехал в командировку, родители держат оразу и как всегда у ребенка нету сна. Теперь еще и ночью плохо спим. Может из-за этой погоды? Или приучила к укачиванию. Больше 1,5 часов ни днем, ни ночью не спит
Вчера была у педиатра, наша сыпь на лице оказалась дерматитом. Педиатр выписал направления к дерматологу, тот же сказал что это атопический дерматит. Прописал мазь и рекомендовал пересмотреть свое питания. Я на ГВ и почему то считала, пусть жкт ребенка … Читать далее
Девочки во что одевать ребенка в нашем возрасте в погоду +17-20 при этом ветрено
Девочки, расскажите каким кондиционером и порошком пользуетесь для детских вещей?
А то стираю все еще мылом и вещи жесткие. Какой посоветуйте кондиционер чтобы мягкие вещи были?
Девочки, некоторое время назад начал шипеть язык. Все думала что ночью прикусила. Пару раз болел и вот опять начал щипеть, смотрю там две ниточки от языка. Не знаю как правильно сказать, как будто это часть языка или что-то выросло, хз короче. Так вот … Читать далее