Я в шоке внематочная. После Эко. Жуть завтра оперироваться поеду. В субботу не нашли сегодня видно стало. Врача 3 меня посмотрели. Боли нет Хгч растет. Ужас.
Для истории 1пятдневка. Хгч11дпп 47 , 12дпп 52, 14дпп 94 , 16дпп 220. Начало мазать танексам по 4т 3рд. Крайнон 90 1 рд в субботу на узи очень надеюсь что все будет на месте.
Девочки казанские кто может стоял на учете в Нуриевых я в прошлую беременность была у Хисматуловой она ушла в декрет теперь выбрать не могу. Или в жк 15 ... там вообще ни разу не была...
Народ страшно чего она такая бедная.... хоть еще за одним беги.
Пироксикам
10 марта 2018 14:37
Девочки стою перед выбором пить или нет и сколько 4 перенос муж уже вообще надежду потерял....
Лапара + гистера.
21 января 2018 14:05
Народ всем привет:)) сделали в пятницу до сих пор болит весь верх тела.... кто делал через сколько проходит дышать аж больно.... планировала в среду на работу похоже не пойду...
Народ кто делал долго восстанавливаться я делала 10 лет назад в больнице лежала. А сейчас вечером домой... Не пойму так изменилось все....и мне 4 дня хватит или нет...
Тесты набеременность.
13 ноября 2017 09:56
Девочки вопрос хочу заказать тесты,но ни как не определится . Кому что нравится ?
Температура 37 и монстры после пролета
12 ноября 2017 16:35
Народ не пойму что происходит хгч1 монстры прорвались сквозь прогестерон но уже 3 день температура и грудь болит животик понятно тоже. Это нормально или врачу звонить? В предыдущих 2 пролетах такого не было....
Здравствуйте девочки как ваши мужья относятся к бросанию курить перед протоколами мой не в какую не знаю как убедить что влияет. Говарит мой дед курил и в 50 родил.... Я тут считала что даже пассивное влияет на имплантацию. А на эмбрионы и их выживаемость … Читать далее