У кого был и как с этим справились??? Ребёнок ведет себя как обычно, спит хорошо. С 7 числа такое. Доктор говорит ждать и назначил ферменты лактулозы для лучшего усвоения молока подозрение на её нехватку. Ест хорошо.
Уже как 3 день ребёнок сам не свой. Выпьет молоко и очень недоволен продолжает нервничать на груди через некоторое время успокаивается. Но грудь какая то не такая как будто пустая постоянно. Это как после родов две недели не слазил. А кал стал зелёный … Читать далее
Мой мальчик ест очень часто максимальный промежуток 3 часа два раза в день это 15-18 и 21-24. В большинстве случаев 2часа-2.30 или же вообще через час. Набирает вес хорошо нам сегодня 2 месяца весит 5700, а родился 3060 первый ребёнок. Врач говорил что … Читать далее
Такое ощущение что только у меня так. Когда родился малыш на 36.5 неделе после роддома постоянно висел на груди сутками 2 с половиной недели. Только ночью дольше спал. Потом кажется график начался через 2.5 часа ел но постоянно хотел быть со мной. Только … Читать далее
Утром чувствовала себя хорошо но после того как просидела в больнице три часа я стала себя хуже чувствовать . Вышла на свежий воздух и стало легче. Пошла на рынок купила немножко винограда и булку в нашем крае с колбасой и сыром . Под конец дня ставало … Читать далее
Сказала не в серйоз чоловіку, що на черешні є черешні і так їх хочеться (та й забула, що казала ) . Пообідали і він кудись пішов . Прийшов до мене з мискою черешень. Такий турботливий))))
Коричневі виділення
27 мая 2018 18:09
Вже тиждень ідуть коричневі виділення, ходила на УЗД серцебиття є, рухається. Нічого не болить. Приписали утрожестан, виданол. В когось вже таке було? Хвилиюсь щоб добре виносити.