Посоветуйте айтишника ВордПресс.
Это кошмар, как же тяжело найти нормального айтишника для сайтов на ВордПресс! Причем, все так резво начинают, а потом то срачка, то болячка, надоело. Может у кого-то есть ответственные знакомые?
Няня-педагог в Донецке.
В последнее время очень сложно разрываться между работой и ребенком. Мне помогала мама, но она хочет во что бы то ни стало доработать до пенсии.
Это вообще больная тема, у нас постоянно ссоры из-за этого. Я ее денег не вижу, … Читать далее
Звонила в прививочный кабинет, у них есть американская ММР и российская три отдельные вакцины. Теперь голову ломаю, какую ставить. В первом случае один укол, во втором три. Стоимость одинаковая. Кто ставил ММР? Не могу про нее отзывы найти.
Не могу блин побороть свой страх и начать полноценно ездить ( несколько раз выезжала сама в город, и туплю в некоторых моментах, мне начинают сигналить всякие нетерпеливые. А о том, чтобы ребенка посадить в машину, даже и речи нет. И это при том, что … Читать далее
Если отец полный му**к, мы с ним не общаемся, ребенка он ни разу не видел и ни копейкой не помог. Рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы, но я не хочу, естественно, говорить ему правду про отца. Но при этом не хочу, чтобы сын считал его хорошим, … Читать далее
Вызвали другого врача
22 мая 2019 21:16
Оказалось у нас герпетическая ангина. Эта врач мне нормально разжевала, чем лечить, чем кормить, сколько поить и т.д. Страшно представить если бы мы и дальше лечились как первый доктор сказал. И сказал еще, мол, ждите 4 дня, а потом посмотрим. У вас … Читать далее