Что творится с моим ребёнком.... У меня какие то Адские ночи наступили.... К положенному времени купаемся, куксимся, сися и укачивание. Но последние дня три просыпается через минут 20 после засыпания, ржет, дрыгает ногами, почти не сплю ночами из-за … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
19 сентября 2019 16:41
У кого так же.... Ребёнка неделю назад как подменили.. . Из спокойного мальчика с хорошим сном и аппетитом превратился в жуткого капризулю... Плохо спит ночью , раз в час просыпается, хнычет.... Отвлекается от груди... Зубы трогала, очень похоже на них, … Читать далее
20 августа 2019 16:56
Снова на те же грабли! Хотела со вторым малышом не совершать ошибки, которые были с первым сыном, но по итогу все повторяется:/хотела не прикачивать на сон- качаю на каждый сон, кроме ночного. Или в коляске засыпает , но как только останавливаюсь, малой … Читать далее
Грудь . Лактостаз. Часть 3
7 мая 2019 15:52
Вчера муж отвез меня в ПЦ в котором рожала. Полчаса ожиданий и я попала к врачу и сразу объяснила что и как - что и температура, и колотун и слабость и грудь в огне. Она на меня посмотрела как на дуру - сказала на ютюбе могла бы посмотреть как Лактостаз … Читать далее
Послушала я и невестку и Свекровь и тетку и тут комментарии почитала... В итоге не сцеживала, а чаще прикладывала... И вроде как в одно чудесное утро все как рукой сняло. Когда температура, сбивала детским нурофеном и парацетамолом, но не чаще 2 раз … Читать далее
Тема груди. Лактостаз?
29 апреля 2019 03:53
Вчера ребёнок проспал 3,5 часа... Я не будила, но на пасху у свекрови наелась мяса парного и молоко как сумасшедшее пришло. В итоге поднялась темпа 37,2 и держалась до 23.00 потом до 38,2 - Выпила нурофен детский. Ночью малой кряхтел, пыхтел от газиков … Читать далее
Тема какуль
28 апреля 2019 19:53
Ребёнок много пукает, много какает, поджимает ножки, кряхтит, грудь не с первого раза берет — я понимаю, это колики. Ночью так вобще пыхтит, пока не пропукается- не может уснуть. И тут я начала замечать, что стул ребёнка стал чередоваться с жёлто-коричневого … Читать далее
Как?!?
20 апреля 2019 14:57
Девочки, которые родили со мной на однос сроке +-... И имеющие старших детей.... Как вы все успеваете😨🤷Читаю девочек, на которых подписана и в шоке)))) Красавицы, на макияже) По 2-3 детей. Уже с колясками на улице))) А я как во сне до сих пор..... Вся … Читать далее
Как в первый раз!
12 апреля 2019 18:31
Вчера стала мамой во второй раз.... Разница между родами 7 лет... Так я вобще как в первый раз! Реально все забыла😂Например днем сын чаще спит и мне бы спать... Но в роддоме то осмотр, то какие то процедуры... В итоге половина второго ночи, а мы не спим … Читать далее