Недавно заболела сама и заразила дочку , теперь у неё сопли и кашель....промываю носик физраствором, горло- мирамистин думаю начать свечи вибуркол давать...Подскажите что то может ещё нужно делать?
девулечки, это вообще нормально, что у ляльки в 4 месяца урчит желудок до и после кормления, недавно появилось такое...вроде как голодный - должен урчать, но это же не у такой малютки или я не права???
Всем привет)))Нам уже 4 месяца, но режима как не было так и нет. Перепробовала кучу методов и зря, только себя и малышку мучала..короче что делать не знаю((( А у меня скоро практика и просто необходим режим дня!!!! Поскажите что делать!?!?!
Я не работающая, стала на учет, соответственно дородовые не получала.Родила на 39 неделе и еще неделю была в больнице. Наконец то собрали документы для пособия до 1,5 лет и в понедельник будем подавать заявление в собес(или куда там).Как будут начислять … Читать далее
Всем привет, теперь и я тут))))Мамочки кто сталкивался с выпадением волос во время ГВ? Как спасались? У меня каждая процедура расчесывания заканчивается кучей волос на расчёске, прям как мочалка… это пугает, порой кажется, что скоро увижу у себя залысину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации