Девочки Волгоград. Получила пособие единовременное на работе при рождении ребенка. А от соцзащиты платят областное единовременное пособие? В 2012 их два было. Одно на работе другое в соцзащите
Сегодня первый раз улыбался не во сне) три раза когда играла с ним в ладушки, отвесил мне три улыбочки и один раз как пришла медсестра. Взрослеет прям)
Кс в 10 утра. Степан рост 57 см вес 4200. Апгар 9/9 баллов. Я счастлива. Наркоз отошел. Болит шов *** как.
Напишите почему. Тапки мимо. Есть показания и оставляют выбор за мной.
Девочки у кого было кесарево, после первых родов естественных или после двух естественных родов) как предстоит мне. Расскажите, что лучше. Поделитесь впечатлениями
Девочки, односрочницы. Как ваши дела, как ваши мысли, как ваши приготовления? У меня бессоница часов до 3хночи. Не могу уснуть, пока всех тут не перечитаю. Кто воды упустил😂у кого схватки начались. Пока всех не провожу в роддом со словами удачи и легких … Читать далее
Маммарный тест — это тест для определения готовности к родам. Необходимо сесть или лечь в удобную для вас позу, максимально расслабиться, поставить рядом с собой часы. Через каждые три минуты нужно раздражать соски и ареолы пальцами в течение 1 минуты … Читать далее