18 января 2016 23:53 Девчонки, кто из Барнаула и рожал во 2 роддоме с такой сумкой пускают, когда приезжаешь уже на роды или только с пакетами???
13 января 2016 19:08 Когда я нашла в интернете и прочитала эту историю, то поняла, что у меня не все ещё, так плохо, тем более осталось всего 4 недельки)). Называется «Про беременность и роды.» (ничего не меняла и не добавляла) Быть беременной мне не понравилось. В первые … Читать далее
13 января 2016 19:08 Когда я нашла в интернете и прочитала эту историю, то поняла, что у меня не все ещё, так плохо, тем более осталось всего 4 недельки)). Называется «Про беременность и роды.» (ничего не меняла и не добавляла) Быть беременной мне не понравилось. В первые … Читать далее
Девочки, такие девочки...весь13 января 2016 19:00 Девочки, такие девочки… весь дом заполонили розовые вещи))
13 января 2016 18:34 Девочки, подскажите с какого периода деткам начинают давать пить водичку, я купила бутылочку, а в интернете прочитала, что при грудном вскармливании с 3 месяцев, получается она, пока нам не нужна?! Хотя подруга сказала с первых дней жизни я даже собиралась … Читать далее