Всем добрый вечер, предстоит переезд в Новосибирск, район Первомайский. По прописке наша школа 144, это на Героев Революции. Прошу отзывов, кто что знает, ну и рекомендаций педагога - идём в 1й класс осенью. Или где можно это посмотреть. Идти уже спокойно … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, нужна срочно консультация, 3 недели назад дома поставила имплант зубной, к своему врачу попасть не могу, тк уехала в Новосибирск на 2 недели, болит челюсть 😢надо к врачу. Если есть хорошие врачи то желательно в Первомайском районе, … Читать далее
Где у нас сейчас работает?
Подскажите, могу я на какие-то подать, а то уже запуталась в них, кому и что положено. Доход выше прожиточного минимума, но меньше 1,5 на человека. Ещё сыну 3 исполнилось в ноябре, карантинные деньги получала на обоих - на одного до 3х лет, на другого … Читать далее
Где купить сейчас? "Тёплый выбор" закрыт☹️
Кто-нибудь ставил бесплатно у нас в регионе? Это возможно вообще? Или может кто пробовал выбить, интересовался темой? В некоторых регионах знаю что ставят бесплатно, а у нас? 🙄
Сколько отдавали за работу? А то мне огласили 4000 за штуку (из управляющей компании слесарь) сижу репу чешу офигеваю от цен😨
Всем здравствуйте🙂сами магазины, не интернет?
Есть кто-то в группе с 1,5 до 3х лет? Мы в Кировском, уже ходим, но хочу перевести в сад Свердловского района (дочка туда ходит), с обменом думаю не получится, хочу выйти из сада и встать в очередь. Но будет обидно, если пролетим. Вот хочется подсмотреть … Читать далее
Потрясающий фильм. Называется "Милый друг". Под впечатлением огромным. Столько тем для размышлений, настолько ГЛУБОКО, что мозг просто не успевает осмыслить. Рекомендую всем. Время потрачено не зря. Пойду теперь детей из сада заберу 😁