Не так давно мы прилетели с Турции.Очень переживала, как там обстановка, но рискнули и полетели.Это было 5 путешествие Давушки, полет был спокойный, смотрел мультики и спал.Спасибо создателям Левы, Пик и т.д, они были нашим спасением.И так погода в мае … Читать далее
Сегодня мы вернулись с Таиланда.Провели замечательно время, посетили множество экскурсий, зоопарки, дельфинарии, в одну из экскурсии у нас был обед в королевстве на берегу Сиамского залива.Там было огромное количество китайцев и индусов, они очень любят … Читать далее
Время два часа ночи.Скучно.Лежу рядом с Давушкой таким теплым комочком.Сегодня ему 1год 4 мес, он такой взрослый уже, маленький мужичек, как ж с ним интересно когда он ходит, болтает или подойдет обнимет, а самое сладкое он любит что б его в щечку целовали … Читать далее
Наступила моя не любимая пора, осень.Вечно дожди, ветра, слякоть.За этот месяц Давид уже 2 раз болеет, и приходится сидеть дома, на площадке с соплями не погуляешь + он любит ковыряться в мокром песке или пойдти в луже поваляться, эти прогулки стали … Читать далее
Долго я решалась подстричь Давку, уж очень мне нравились его кудри внизу.Волосики у него хорошо отросли но их не много, похож больше на одуванчик.Муж вообще хотел на лысо его, брррррр.Нашла я чудесную парихмахерскую Воображуля, легким движением руки … Читать далее
Я обожаю смотреть когда детки спят, особенно мой конечно))))Когда они такие активные бегают, играют, прыгают а потом раз и сонннннн.Ах эти реснички, щечки, губки.Иногда просто лежу и смотрю на эту милоту, как спит.А вы любите смотреть на спящих деток … Читать далее
Мамочки Ебурга))Где заказываете памперсы? Какой выгодный сайт?
Хорошее выходные, шикарная погода, гуляй наслаждайся природой)))Нет, мы поехали в боуилинг в Фан-фан, раньше мы вдвоем ездили а теперь и Давку взяли.Пришли а там вообще никого нет, видимо все на улице.Нам ж лучше))))Оплатили дорожку и пошли гонять шары … Читать далее