Дочке 1.10, вес 11, я смотрю кресло и нужно мнение, лучше брать до 36 кг (12 лет)или можно до 25(4 года), мне вот кажется второй вариант, потому что до 36 огромные
Лежим мы 5тый день в больнице, слава богу дочке лучше, ацетона в моче не было уже вчера, рвоты, поноса и температуры тоже нет! Так что, даст Бог на днях нас выпишут. Но пост будет о другом…Читать далее
Можно ли ребенку при ротовирусе(рвота и понос были) баночные пюре??? Первый день ребенок кушать просит, мы пока на чае, больничную еду не хочет , но увидела банан у меня и стала просить, руку…Читать далее
Что то совсем моя Леруся без сил, уже жалко ее, с пятницы никак не лучше, ну тольно, что нет рвоты, стул жидкий 1-2 раза в день, вчера за день съела 2 картошки. Кашель еще какой то, дома тоже…Читать далее
Начну с того, что сегодня мы были у хорошего специалиста по неврологии и она развеяла мои опасения! Спасибо большое Карине за рекомендацию врача , прям огромное спасибо! Я уже поставила своему…Читать далее
Дочке 1год 10мес, вчера был первый день без телефона , пока мы умеем: есть сама( не без исключения рук), сама пьет из кружки, понимает , когда говорю пошли кушать , спать, руки мать, слово нельзя,…Читать далее
Ну вот и мы доехали до Ломоносова с аллергией, в итоге от аллерголога попали к гастроинтерологу, а там замечательная женщина Белянская, все мне объяснили, потом пошли к хваленому неврологу Дементьвой…Читать далее