Удаляю страницу! Отнимает время и раздражают , один негатив и расстройства . Всем хорошего общения !
Авто кресло
10 мая 2019 23:46
Дочке 1.10, вес 11, я смотрю кресло и нужно мнение, лучше брать до 36 кг (12 лет)или можно до 25(4 года), мне вот кажется второй вариант, потому что до 36 огромные
Дома
26 апреля 2019 21:21
Ура Ура! Правда папа у нас какой то не такой), походу тоже ротовирус, но не в такой форме; как у Леруси. Все уже спят, а я снимаю стресс🥂
24 апреля 2019 10:33
Лежим мы 5тый день в больнице, слава богу дочке лучше, ацетона в моче не было уже вчера, рвоты, поноса и температуры тоже нет! Так что, даст Бог на днях нас выпишут. Но пост будет о другом! В соседней палате лежит мальчик, зовут Ваня, слышу, что мама … Читать далее
Подскажите !
23 апреля 2019 09:54
Можно ли ребенку при ротовирусе(рвота и понос были) баночные пюре??? Первый день ребенок кушать просит, мы пока на чае, больничную еду не хочет , но увидела банан у меня и стала просить, руку тянет и говори анан, но врач запретил давать в сыром виде … Читать далее
Болеем
22 апреля 2019 08:18
Что то совсем моя Леруся без сил, уже жалко ее, с пятницы никак не лучше, ну тольно, что нет рвоты, стул жидкий 1-2 раза в день, вчера за день съела 2 картошки. Кашель еще какой то, дома тоже был, но думала, что от рвоты, а сейчас уже не уверена. Дождусь … Читать далее
Не одно так другое! Наш год )
19 апреля 2019 23:23
Начну с того, что сегодня мы были у хорошего специалиста по неврологии и она развеяла мои опасения! Спасибо большое Карине за рекомендацию врача , прям огромное спасибо! Я уже поставила своему ребенку диагноз , почитав в интернете статьи, но слава богу, … Читать далее
Для себя
18 апреля 2019 05:16
Дочке 1год 10мес, вчера был первый день без телефона , пока мы умеем: есть сама( не без исключения рук), сама пьет из кружки, понимает , когда говорю пошли кушать , спать, руки мать, слово нельзя, закрой шкаф, выкинь каку, расстраивается когда повышаю … Читать далее
16 апреля 2019 22:55
Ну вот и мы доехали до Ломоносова с аллергией, в итоге от аллерголога попали к гастроинтерологу, а там замечательная женщина Белянская, все мне объяснили, потом пошли к хваленому неврологу Дементьвой!!! Которая с порога мне сказала, что мы не их пациент … Читать далее