Виктория
Выселки
Была в сети 19 сентября 2024 08:18
Все
Привет девочки,ну расскажите как вы приучали своих деток к горшку?! У нас прям проблема,? до года сажала сама сына-все было ок сидел,а после года как подменили,выгибается,плачет ,кричит, со…Читать далее
572
Вот и пролетел наш День Рождения,17.10.20г нам был год)с таким трепетом мы ждали тебя сынок,столько всего прошли,мы заслужили такого прекрасного мальчишку?????В свой год мы самостоятельно ходим,причём…Читать далее
223
Архивная запись
Девочки скажите,если нам годик в октябре,потдут ли путинские за октябрь или уже только после новой подачи документов?
222
0
Архивная запись
Нам уже целых 9 ?волшебных месяцев,ты уже целых три дня говоришь мне ма-ма ,и я таю...люблю тебя???????
116
11
Девочки привет,расскажите что даете своим деткам в нашем возрасте?я уже все фантазии исчерпала!кушаем мы много чего ,???????????но как на день эти менюшки составлять ,чтоб полезно ,разнообразно…Читать далее
228
Девочки ,кто нибудь был в такой ситуации,докармливали ли вы смесью в таком возрасте?сын стал просыпаться каждые два часа ночью,без плача правда,и при этом он кушает сисю если пихаю ему ее,каждый…Читать далее
279
Мамочка, смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею?Что ты, больше всех тебя люблю!Да, вот эта клевая машинка,Где такую прелесть ты нашла?Видишь, я твой маленький мужчинка,Ты…Читать далее
284
Каждый день стали вставать в 4 утра играть,ложимся в 22:00-22:30,всегда вставали в 7:00 утра в6:30,а щас играть в 4 и причем на часа полтора,что за беда девочки и как это исправить!?может у…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще