Привет девочки 👧🏼😍👋🏻скажите что можно интересное подарить сыночку на 2 годика?) что дарили своим деткам или крестникам?)
Привет девочки,ну расскажите как вы приучали своих деток к горшку?! У нас прям проблема,😞 до года сажала сама сына-все было ок сидел,а после года как подменили,выгибается,плачет ,кричит, со слезами усаживаю,что только не пробовали.4 горшка разных цветов,стул … Читать далее
Вот и пролетел наш День Рождения,17.10.20г нам был год)с таким трепетом мы ждали тебя сынок,столько всего прошли,мы заслужили такого прекрасного мальчишку👨👩👦💙🌞В свой год мы самостоятельно ходим,причём ещё с 9.5месяцев,говорим несколько слов,и красиво … Читать далее
Девочки,что дарили своим деткам или крестикам возможно,поделитесь полезной аещью или игрушкой?)
Девочки скажите,если нам годик в октябре,потдут ли путинские за октябрь или уже только после новой подачи документов?
Нам уже целых 9 🤍волшебных месяцев,ты уже целых три дня говоришь мне ма-ма ,и я таю...люблю тебя💙💙💙🤍😊💙🤍
Девочки привет,расскажите что даете своим деткам в нашем возрасте?я уже все фантазии исчерпала!кушаем мы много чего ,🍌🍏🍇🥬🌽🥑🥦🧅🧀🍗🍖но как на день эти менюшки составлять ,чтоб полезно ,разнообразно и вкусно?поделитесь своими менюшками!?)))😘
Девочки ,кто нибудь был в такой ситуации,докармливали ли вы смесью в таком возрасте?сын стал просыпаться каждые два часа ночью,без плача правда,и при этом он кушает сисю если пихаю ему ее,каждый раз ест,к слову раньше такого не бвло,совсем,я решила попробовать … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею…ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею?Что ты, больше всех тебя люблю!Да, вот эта клевая машинка,Где такую прелесть ты нашла?Видишь, я твой маленький мужчинка,Ты меня недавно родила…Помнишь мама, прошлою весною,Я в твоем … Читать далее
Каждый день стали вставать в 4 утра играть,ложимся в 22:00-22:30,всегда вставали в 7:00 утра в6:30,а щас играть в 4 и причем на часа полтора,что за беда девочки и как это исправить!?может у кого было подобное!?