22 октября 2017 06:16 Коротко о своём благоверном. Я не знаю как но прощала человеку измены .. он потом извинялся и говорил что любит ну и доказывал это иногда .. недавно из за очередной его гулянки я собрала вещи , он их разобрал и сказал что будет все хорошо . Мы когда … Читать далее
7 октября 2017 18:42 Что думаете про донормил с алкоголем , выпила 3 бокала шампанского часик назад сейчас хочу выпить донормила пару таблеток ,
7 октября 2017 10:37 Девочки у меня маленькая паника !!! Знающие подскажите пожалуйста 😚 у меня через 3 дня должны начаться м, как обычно у меня просто бешено болит грудь и набухает за дней 10. А сейчас низ живота не болит и грудь прямо немножко покалывает .... 🐣 м или … Читать далее
29 сентября 2017 19:17 Девченки через сколько времени вам сделал предложение любимый ?)) и как все прошло ?)). Мы вместе 2 года , а предложений не поступало .. и разговоров тоже ... я уже начинаю напрягаться на счёт этого 😥
10 июля 2017 17:59 Посмотрела сейчас в ютубе ролики. А есть такой психолог Наталья толстая, очень очень грамотная не нудная очень все понравилось. Она мне даже какого-то позитива внесла в моё настроение в мои планы на будущее Хотя совсем недавно я хотела свести счёты со … Читать далее