Девочки, дома какие — то жуки завелись, ужас и кошмар!!! все чисто, ремонт, убираюсь ежедневно/!!! это не тараканы, в инете искали, нашли похожих, но те древесные, не совсем такие.
У ребёнка 2 ой день 37,5.Насморка нет, кашля нет, короче больше никаких симптомов нет.Зубы уже все вылезли.Играет, все как всегда… Очень озадачена, вызывать ли врача???
девчушки, нам 27 декабря полтора годика, хотим купить лего дупло большой, играют у Вас детишки и какой набор интереснее?
После родов я поправилась на 30 кг, но благодаря методике Беллы Ластовской,«Похудеть навсегда без таблеток и диет», сбросила за последний год 21 кг. 2 ноября пройдет семинар, в котором я приглашаю Вас поучавствовать, в подарок получаете диск с методикой … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
Короче была полная ходила на семинар, похудела за 1,5 месяца, но было это в 2007 году.а сейчас после родов набрала, не могу никак скинуть и вот нашла опять эту женщину, которая устраивает семинары и программу похудения, вот собираюсь 26.стоит 1500, это … Читать далее
Девочки, а вы обратились к психологу, платно, но на дому или через скайп, за меньшую стоимость чем в клинике? Планирую начать практиковать, но на дому, вот интересно будет ли смысл.
Девочки, подскажите, кто куда малышей водит, а то хотим записаться, но выбор огромный и глаза разбегаются! от чего больше пользы?
девочки, кто какие методы контрацепции использует?