Гуся
Москва
Была в сети 20 февраля 2017 00:24
Все
Девочки, дома какие — то жуки завелись, ужас и кошмар!!! все чисто, ремонт, убираюсь ежедневно/!!! это не тараканы, в инете искали, нашли похожих, но те древесные, не совсем такие.
415
У ребёнка 2 ой день 37,5.Насморка нет, кашля нет, короче больше никаких симптомов нет.Зубы уже все вылезли.Играет, все как всегда… Очень озадачена, вызывать ли врача???
277
девчушки, нам 27 декабря полтора годика, хотим купить лего дупло большой, играют у Вас детишки и какой набор интереснее?
333
После родов я поправилась на 30 кг, но благодаря методике Беллы Ластовской,«Похудеть навсегда без таблеток и диет», сбросила за последний год 21 кг. 2 ноября пройдет семинар, в котором я приглашаю…Читать далее
299
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
282
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
277
Короче была полная ходила на семинар, похудела за 1,5 месяца, но было это в 2007 году.а сейчас после родов набрала, не могу никак скинуть и вот нашла опять эту женщину, которая устраивает семинары…Читать далее
298
Девочки, подскажите, кто куда малышей водит, а то хотим записаться, но выбор огромный и глаза разбегаются! от чего больше пользы?
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще