Девочки, дома какие — то жуки завелись, ужас и кошмар!!! все чисто, ремонт, убираюсь ежедневно/!!! это не тараканы, в инете искали, нашли похожих, но те древесные, не совсем такие.
У ребёнка 2 ой день 37,5.Насморка нет, кашля нет, короче больше никаких симптомов нет.Зубы уже все вылезли.Играет, все как всегда… Очень озадачена, вызывать ли врача???
После родов я поправилась на 30 кг, но благодаря методике Беллы Ластовской,«Похудеть навсегда без таблеток и диет», сбросила за последний год 21 кг. 2 ноября пройдет семинар, в котором я приглашаю Вас поучавствовать, в подарок получаете диск с методикой … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
девочки, подскажите пожалуйста! кто — нибудь сталкивался со сбором семинара? надо за две недели собрать 150 человек, я совсем отчаялась, да еще и тема такая — похудение...
Короче была полная ходила на семинар, похудела за 1,5 месяца, но было это в 2007 году.а сейчас после родов набрала, не могу никак скинуть и вот нашла опять эту женщину, которая устраивает семинары и программу похудения, вот собираюсь 26.стоит 1500, это … Читать далее
Девочки, а вы обратились к психологу, платно, но на дому или через скайп, за меньшую стоимость чем в клинике? Планирую начать практиковать, но на дому, вот интересно будет ли смысл.