Сына кормлю детскими творожками, но одного ему уже мало, а давать по 2 за раз накладно выходит. Вчера подмешала ему туда обычный творог. Съел, ему понравилось, аллергии нет. И теперь задумалась- с какого вообще возраста можно кормить обычным творогом … Читать далее
Знакомая всем картинка: ребенок орет, бузит и скандалит, и доведенная до крайности этим нервомотателем мать выдает что-то вроде: «А вот сейчас как придет милиционер /Баба Яга / Бабайка, да как заберет тебя – вот будешь знать!». А что же происходит потом … Читать далее
Ведь прекрасно знаю, что в грозу надо всю технику выключать, так нет же, подумала пронесет, и не выключила комп! И ведь даже бесперебойника нет! Разумеется, комп сломался!.. Что-то щелкнуло в не нем, и он больше не включается… Муж расстроен, чинить комп … Читать далее
Кто-нибудь заказывал ткани на сайте Барвинка.ру?
16 июня 2015 00:25
Надежный сайт? Как качество тканей?
Почему именно за этого человека?
А точнее ее второй доче, которая через месяц родится) набор в кроватку, на изголовье вышивка крестиком, буква «А» (у детей ФИО на А). Еще будет спальный мешок тоненький. Ну и нашу коляску немного улучшила- сшила двухслойную корзину для игрушек и увеличила … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/394398077/
Девочки, где в Уфе купить недорого трикотаж всякий разный? Город почти не знаю, если можно прям адреса магазинов напишите, буду в 2гисе смотреть как доехать. Едем на 2 недели в гости в Уфу, хочу там набрать ткани- шить одежду себе, да ребенку. А то в … Читать далее
Если ребенок устал и хочет спать, то сам пошел лег и заснул. Когда так начинают делать?
Мои первые в жизни пирожки)) С луком и яйцом. Все разнокалиберные, некоторые слегка пережаренные, т.к боялась, что не прожарятся, но муж как раз позажаристей любит)) С дрожжевым тестом никогда не дружила, не научили меня в юности его делать. А сегодня … Читать далее